首頁

新聞中心

News Center

全部新聞 > 動態新聞

廣博集團召開十三屆全國人大三次會議精神傳達大會

2020-06-02          瀏覽量:331


61日下午,廣博集團召開十三屆全國人大三次會議精神傳達貫徹大會。全國人大代表、廣博集團董事長王利平作重要講話。

王利平傳達了習近平總書記參加有關代表團審議時的重要講話精神和十三屆全國人大三次會議主要日程。他指出,這次全國人大三次會議是在全國防疫復工的特殊時間節點召開的具有特殊重要意義的大會。大會展現了中國特色社會主義制度自信和優勢,體現了人民至上的制度本質。

 QQ圖片20200603090238.png

王利平強調,各分公司要認真組織干部職工學習領會大會精神,特別是習近平總書記的重要講話精神,深刻認識和把握中央決策部署以及對民營制造業提出的新要求,緊密結合公司生產工作實際,制定切實可行的發展綱要。要堅決執行公司年初制定的傳統產業做大,新材料產業做精的發展戰略,肩負起黨和國家賦予的使命責任,積極履行民營企業的社會責任擔當,為經濟社會高質量發展貢獻出自己的綿薄之力,為實現中華民族偉大復興的中國夢做出新的更大貢獻。

集團總經理王君平主持會議,公司高層領導、分公司負責人、中層干部、黨工團代表70人參加了會議。

 



喜乐福彩