首頁

新聞中心

News Center

全部新聞 > 媒體關注

海曙區3家企業獲評寧波市脫貧攻堅勞務協作愛心企業

2020-05-15          瀏覽量:327


近日,在寧波市脫貧攻堅愛心企業集中授牌現場,海曙區的廣博集團股份有限公司、君禾泵業股份有限公司、寧波艾森飾品有限公司被評為勞務協作愛心企業。
  自2018年以來,海曙區按照“精準扶貧、精準脫貧”的基本要求,全力加強與東西部對口支援地黔西南州貞豐縣、義龍新區的勞務協作工作,截至目前,已累計吸納對口地建檔立卡人員超過500人次。在全區上下凝心聚力開展打贏脫貧攻堅戰過程中,海曙區廣大企業積極承擔企業社會責任,參與勞務協作幫扶活動,為建檔立卡貧困人員提供就業脫貧的愛心崗位,在助力對口地區打贏脫貧攻堅戰中貢獻了巨大力量。
  “企業通過人社部門牽線與對口幫扶地區建立了長期勞務協作關系,企業已經累計為近百名建檔立卡貧困戶提供愛心崗位工作?!背鱿顒拥膹V博集團股份有限公司黨委副書記、行政總裁舒躍平在會后表示,企業將持續積極參與勞務協作扶貧事業。

轉《海曙區人力社保局


喜乐福彩